Diagen средство от диабета

Код товара: 308856-2068

2 406 руб. 990 руб.

Оценка - 4.96

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 14 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Diagen от диабета

Уникальный препарат Diagen предназначен для борьбы с диабетом на уровне клеток.
Порошок состоит из биокомпонентов, которые растворяясь непосредственно в желудке, переходят в активную фазу только в тонком кишечнике.
Это обеспечивает стопроцентную усвояемость Diаgеn'а и способствует:

  • восстановлению всех функций поджелудочной железы;
  • восстановлению чувствительности к инсулину;
  • поддержанию процессов регенерации всех внутренних органов.
Всего несколько недель приема Diаgеn'а помогут избавиться от диабетической болезни обоих типов навсегда.
Препарат разрешен к использованию детьми и взрослыми.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Тошнота и сухость во рту, которые были не только после каждого приёма пищи, а и по утрам, сразу после пробуждения, начали проходить уже через неделю после начала приема препарата. Раздражало лишь то, что разводить и принимать порошок нужно со спринтерской скоростью, когда нет времени тщательно отмерить, размешать и выпить раствор. А потом нужно было обязательно с полчасика полежать, почему-то накатывала слабость и сонливость.
Зато симптоматика улучшалась с каждым днём. Дней через 10 заметила, что поменялось питание. Раньше всё ела, ела и никак не могла насытиться. И перерывы между приёмами пищи становились всё короче, а вес всё больше. Теперь же кушаю, как все нормальные люди, 2-3 раза в день, стандартными порциями. Если вдруг накатывает желание что-то съесть, достаточно яблока или пары сухофруктов, чтобы унять ложный аппетит.
Конечно, полностью избавиться от диабета мне не удалось даже за 2 курсовых приёма, но чувствую себя гораздо лучше. Особенно радует восстановившаяся способность кожи к регенерации. До приёма "Диагена" банальная царапина заживала неделями, могла загноиться и воспалиться. Хоть мажь антисептиком, хоть не мажь. Сейчас же ранки затягиваются без последствий.

У меня курс лечения этим препаратом длился несколько дольше, чем хотелось бы. Форма выпуска Diаgеn мне не очень понравилась - порошок я постоянно боялась рассыпать. Да и пить надо было строго по схеме - как только добавишь воды, сразу же надо проглатывать, чтобы он начал усваиваться в организме и не терял активных свойств.
Спустя пару недель прошел зуд, но анализы все еще были не очень хорошими. У данного препарата есть свойство накапливаться в организме. Так прошло почти 2 месяца. Мое состояние стало стабильным - руки дрожать перестали, сахар измеряю ежедневно и наблюдаю, что выше 4,5-5 единиц он не поднимается. Инсулин вырабатывается самостоятельно, болезнь отступила.

Заказала Diagen, начала принимать - по 1-й чайной ложке растворяла в небольшом количестве воды и выпивала. Пить нужно сразу, раствор всего минуту годен в растворенном состоянии. Делать это нужно утром и вечером. Результат стал заметен уже через пару дней, постоянное покалывание в пальцах ног и рук исчезло, прошли ноющие головные боли.
Спустя месяц сдала анализы - сахар с 10-ти снизился до 6-ти! Мне удалось прилично похудеть, конечно, все это только в комплексе с диетой и правильным питанием. Мой лечащий врач был приятно удивлен, но посоветовал продолжить курс. Еще 2 недели приема, и уровень глюкозы снизился до 5,5! Теперь я дальше худею, состояние нормализуется, довольна, что нашла этот препарат, обошлись без инсулина. Натуральный и эффективный!

Diagen мне порекомендовала мой доктор, когда у меня начались скачки сахара в крови. В пластиковой баночке был мелкий порошок. Нужно было взять чайную ложечку порошка, очень быстро его разбавить водой и моментально выпить после этого. На этом делала акцент доктор и в аннотации об этом говорилось - иначе препарат не подействует.
Хорошо в воде растворяется и ничем не пахнет. Безвкусным и напиток получается. Делала так 2 раза в сутки за полчаса перед едой. Сахар продолжала измерять регулярно. Уже через 3 дня заметила, что скачки стали не такими сильными, а колебались в районе привычных для меня 8 единиц. Прием продолжаю с разрешения доктора. Другие лекарства не понадобились.

Приобрел Диаген, чтобы восстановить чувствительность, и не остался разочарованным: порошок свои функции выполняет четко. Чайную ложку я разводил водой и выпивал за 30 минут до еды. Пил 30 дней, за это время должен произойти синтез гормонов инсулина, и его содержание в организме приходит в норму.
В том, что препарат действует, я убедился, когда начал худеть. Мне уже не требовалось столько углеводов как раньше, получилось сесть на диету. За время, прошедшее с лечения, похудел на 15 кг, и работа поджелудочной потихоньку восстанавливается.

Заказала Diagen, начала принимать по инструкции. Результат отличный - через месяц сдала анализы, уровень инсулина практически снизился до нормы, сахар тоже - до 5,5. Принимать нужно по 1-й таблетке дважды в день за полчаса до еды. У меня таких показателей уже год не было! А еще мне удалось прилично сбросить вес, похудела на 5 кг, и исчезли частые головные боли, озноб. Болезнь начала отступать.

Во время очередного планового посещения эндокринолога он посоветовал мне Diagen. Принимала дважды в день по чайной ложечке. Единственное неудобство - нужно быстро растворить в порошок в воде и немедленно выпить, хоть он и хорошо разводится в жидкости, но напрягает, что употребить требуется в течение минуты.
Для себя отметила, что через неделю приема, показатели сахара в крови снизились до 7,5 единиц и постепенно к концу 3-й недели нормализовались. В настоящее время измеряю сахар дважды в сутки, но нормальный уровень держится и без дополнительных медикаментов и инсулина. В дополнение к этому у меня еще и ушли лишние кг, сначала на это внимания не обращала, поэтому не могу сказать, в какой момент начала худеть. В общем и целом чувствую себя прекрасно, энергия меня просто переполняет, все успеваю, практически не устаю. И для достижения такого эффекта всего-то надо было привести уровень сахара в норму.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Валуйках