Car-Fix набор для удаления вмятин авто

Артикул: 347142-2305

2 662 руб. 2690 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 9 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Набор для ремонта вмятин на автомобиле

Добрый день!
Этот обзор посвящен набору для ремонта вмятин на автомобиле, и применению этого набора в действии. Хотите узнать что получилось? Прошу под кат.
Заказ и упаковку показывать смысла не вижу, всё как обычно, простой пластиковый пакет, который добирался около месяца.
В наборе три шпильки с пятачками разных диаметров. Коромысло, из крепкой пластмассы, с хорошим усиленным профилем, на пятачках подушки из микропористой резины. Гайка замурованная в пластиковый барашек. Пластиковый шпатель для удаления остатков клея. Клеевой пистолет, по качеству как в фикс прайсе. Стержни к нему. Сразу скажу использовал нормальный клеевой пистолет Hammerflex. Стоковый даже не включал.

До применения фото не сделал, это фото после.

Подопытная гранта
как видно приличная вмятина от поцелуя с калиной.

Вооружаемся нашим набором и приступаем к кузовному ремонту.

Наносим клей на пятачок и приклеиваем в середине вмятины.
Добавляем еще
Когда все три приклеены, надеваем коромысло и закручиваем барашковую гайку.
Вот тут нас поджидал первый косяк. Материал гайки слишком мягкий, резьба слизалась сразу. Гайка стала очень туго крутиться, сначала отвалился барашек от гайки. Но ничего берем ключ на 10 и крутим. От того что туго крутится шпилька начала сдвигаться в пятачке. Вовремя это заметив, заменили гайку на нашу отечественную, и дело пошло. При закручивании сначала проминаются резиновые пятачки, а затем начинает тянуть металл. Боялись что коромысло не выдержит, но оно с честью все выдержало. Переходили от шпильки к шпильке и подтягивали. Понемногу сдвигалось, но результат не радовал. Затянув до конца среднюю шпильку, я изнутри крышки багажника немного помог руками, с громким хлопком вмятина уменьшилась. Надо сказать что с обратной стороны крышки есть поперечные силовые элементы, и без этого коромысла выдавить вмятину никак не получалось.
Затем снова подтягивал, переходя от одной шпильки к другой. Решено было немного переставить верхнюю шпильку. Снимал ее на излом. В результате половина пятачка осталась на месте. Приклеил так. На фото при попытке снять видно что и вторая половина пятачка осталась на месте.

Остальные шпильки снимал нагрев феном.
Осталась последняя проблема, клей:

Штатный пластиковый шпателек абсолютно бесполезен. В результате с помощью фена, спиртовых салфеток, вискозной тряпки и какой то матери остатки клея были удалены.
Ну и конечный результат:

Попробовали мелкую вмятину на другой машине, но рядом с ребром — результат нулевой.

Вывод: с помощью этого набора большую вмятину можно превратить в небольшую. Получить результата как на картинках у продавца можно с помощью фотошопа. Набор не стоит даже того мизера что на него было потрачено. Я не говорю уже о времени. Но было интересно.

Во время кузовных работ, рядом вертелся какой то кошак, но сфотать не успел, ретировался быстро.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Тихорецке