Микосан противогрибковый комплекс

Код товара: 152791-1734

3 489 руб. 978 руб.

Оценка - 4.96

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 5 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Микосан от грибка

Наш обзор будет полезен всем, кто страдает заболеваниями кожи и её придатков грибковой этиологии, так как в нем речь пойдёт о противогрибковом препарате Микосан . Распространение грибковой инфекцией среди населения с каждым днем приобретает всё большие масштабы, так как от поражения этим недугом никто не застрахован. Грибком можно заразиться в любом месте общественного пользования, где ежедневно бывает человек: в общественном транспорте, сауне, бане, на пляже, тренажёрном зале, да и просто в гостях. Если Вы заметили, что Вас или кого-то из близких беспокоит зуд между пальцами ног стопы , жжение, ощущения онемения и покалывания, кожа шелушится, а ногти стали жёлтого или коричневого цвета и всё это сопровождается неприятным запахом, то необходимо немедленно заняться лечением. Не забывайте, что грибок в запущенной стадии хуже поддаётся терапии, может принять хроническое течение и привести к развитию серьёзных осложнений. Микотические поражения дермы и ногтей, как и любые другие заболевания, легче предупредить, чем вылечить. Соблюдение правил личной гигиены и будет основным звеном в профилактике этого недуга. А что же делать тем, кто уже “подцепил эту заразу”? Препарат Микосан станет “спасательным кругом” для всех, кто заражён микозной инфекцией .

Сегодня в обзоре мы узнаем его основное предназначение, состав и преимущества перед аналогами. Внимательно изучив инструкцию, выясним область применения Микосан , а также расскажем, где и как следует оформить заказ для приобретения оригинального (подлинного) продукта.

Назначение и выгода

Открытие в области дерматологии – Микосан сегодня стремительно набирает популярность среди людей, страдающих микозами. Препарат оказывает целенаправленное действие на источник грибковой инфекции, уничтожает возбудителя, блокирует рост и размножение спор грибка.

Сразу после нанесения антигрибковый крем начинает своё действие :

  • Быстро снимает неприятные симптомы грибкового поражения ногтей и кожного покрова;
  • Значительно снижает вероятность повторного развития микозов ;
  • Восстанавливает структуру эпидермиса и улучшает обменные процессы в тканях.

Давайте выясним можно ли получить выгоду, если купить Микосан сегодня? Во-первых, благодаря антигрибковому эффекту крема Вы сможете остановить разрушающее действие грибка и начать свою жизнь по-новому, во-вторых, достичь этого при незначительных затратах, так как в настоящий момент на средство распространяется скидка, позволяющая приобрести одну порцию биокрема всего за 147 рублей.

Напоминаем , что по окончании срока действия акции цена станет прежней и составит 294 рубля.

Для уточнения условий акции, состава, способа применения или доставки крема можно связаться с оператором. Для этого следует просто оставить заявку в форме на бесплатную консультацию , указав своё имя и номер телефона.

Далее в обзоре мы рассмотрим, на чём основано действие средства.

Как работает антигрибковый крем?

Препарат Микосан создан медиками и фармацевтами Израиля на основе вытяжек из растений и зольных сфер природных компонентов, что обеспечило ему уникальность в борьбе с недугом. После нанесения крем-комплекса на поражённую кожу или ногтевую пластину образуется защитная плёнка, средство проникает глубоко в дерму или ноготь, оказывает пагубное действие на липидную оболочку грибов, обезвреживает возбудителя инфекции и защищает от повторного заражения .

Действие препарата имеет такие направления :

  • Устраняет зуд, раздражение и шелушение дермы;
  • Заживляет трещины и раны в области пяток;
  • Укрепляет ногтевую пластину, улучшает её рост, восстанавливает цвет;
  • Блокирует рост и размножение болезнетворных бактерий, уничтожает запах;
  • Оказывает питательный и увлажняющий эффект, избавляет от боли и усталости;
  • Предупреждает проникновение паразитарной инфекции в кровяное русло через кожный покров;
  • Улучшает метаболизм в тканях и повышает защитные силы.

В конце обзора можно почитать правдивые отзывы о Микосан пользователей, которые уже приобрели и используют крем по назначению. В следующем разделе обзора предлагаем ознакомиться с результатами, достигнутыми в процессе лечения антигрибковым средством.

  • Врач: Папугин Андрей Владимирович , 39 лет
  • Специальность: Дерматолог
  • Стаж работы: 11 лет
  • Мнение о препарате: Крем Микосан борется с грибком стопы уже с самого первого применения, а также снижает риск повторного заражения грибковой болезнью! Советую многим своим пациентам.
  • Оценка: рекомендую!
  • Врач: Мальцева Валерия Игоревна , 37 лет
  • Специальность: Дерматолог
  • Стаж работы: 9 лет
  • Мнение о препарате: Средство Микосан одно из самых эффективных в избавлении от грибковой инфекции. С помощью этого крема уже огромное количество моих пациентов снова обрели нормальную, здоровую жизнь.
  • Оценка: рекомендую!

Результаты терапии антимикотическим средством

По утверждению производителя благодаря биоактивным веществам препарата Микосан в результате лечения рост и размножение патогенных микроорганизмов в эпидермисе останавливается, а токсические вещества , выделяемые в процессе их жизнедеятельности, выводятся.

Предлагаем Вашему вниманию результаты лечения Mykosan:

  • На 2-й день использования мази уменьшаются симптомы заболевания;
  • Через 7 дней применения микотические поражения снижаются на 80%;
  • Применение средства в течение 14 дней даёт 100% избавление от грибковой инфекции;
  • Через 21 день использования биокрема вырабатывается иммунитет, а распространение и повторное заражение сводится к нулю;
  • Нанесение мази на кожу и её придатки в течение 30 дней надолго закрепляет достигнутый результат и формирует стойкий иммунитет к заболеванию.

Специалисты в области дерматологии предупреждают о высокой контагиозности микозов и необходимости соблюдения правил личной гигиены с целью профилактики заражения грибком.

Врачи - микологи подтверждают эффективность противогрибковой мази в лечении недуга и отмечают, что одним из её достоинств является комплексный уход. Существуют различные способы избавления от грибка в домашних условиях, но, увы, зачастую это оказывается неудобно или же неэффективно:

Дерматологи рекомендуют препарат для использования своим пациентам на разных стадиях заболевания.

Если у Вас есть опыт использования биокрема в борьбе с микозами Микосан, просьба оставлять свои отзывы об его эффективности в конце обзора, независимо от того носят они положительный или отрицательный характер.

Далее в обзоре мы рассмотрим состав и действие основных компонентов средства.

Состав Микосан

Биозольный крем в своем составе содержит преимущественно продукты пчеловодства и другие натуральные растительные компоненты , которые оказывают комплексное действие: антигрибковое, противовоспалительное, бактерицидное, иммуномодулирующее.

Давайте ознакомимся с основными ингредиентами биокрема:

  • Пчелиный воск легко проникает в кожный покров и смягчает дерму, дезинфицирует, устраняет жжение и зуд, регенерирует повреждённые клетки.
  • Каменное масло оказывает антисептическое и обезболивающее действие. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые поддерживают здоровье кожи и её придатков, повышают защитные силы и формируют иммунитет.
  • Маточное молочко в составе Микосан обладает целебными свойствами эликсира, восстанавливает поражённые участки кожи и ногтей, устраняет покраснение и шелушение, снимает зуд.
  • Биогенный нативный прополис является основным противогрибковым компонентом, обладающим антибактериальным эффектом, уничтожает различные виды патогенных микроорганизмов. Глубоко проникает в кожный покров, очищает, улучшает состояние и эластичность дермы.
  • Экстракт живицы пихтовой оказывает мощный антимикробный и регенерирующий эффект. Дубильные вещества растения оказывают противовоспалительное действие, угнетают рост колоний грибка.
  • Аскорбиновая кислота (Витамин С) благотворно влияет на цвет и состояние ногтевой пластины.
  • Масло чайного дерева обладает свойствами природного иммуностимулятора, устраняет боль и ощущения дискомфорта, обеззараживает и дезинфицирует пораженный участок. При микозах используется с лечебной и профилактической целью.

При наличии вопросов относительно противогрибкового крема их можно задать оператору. Для связи необходимо оставить в форме предварительную заявку на бесплатную консультацию . В следующем разделе обзора мы ознакомим Вас с инструкцией по применению Микосан, соблюдение правил которой является залогом в благотворном исходе заболевания.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Подольске