M-CABLE магнитная зарядка

Код товара: 426863-1281

2 424 руб. 1990 руб.

Оценка - 4.98

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


M-CABLE. Магнитная зарядка, отзывы

Страна производства: Япония
Страны доставки: Казахстан, Беларусь
Стоимость: 11990 тенге, 44 белорусских рублей

Идти в ногу со временем – это то, что предлагает производитель и разработчик инновационно-нового устройства для зарядки вашего телефона от сети! M-CABLE – магнитная зарядка, которая экономит ваши деньги, время и нервы. Теперь не нужно переживать по поводу целостности разъема для зарядки вашего сматрфона. Все, что необходимо – это единожды купить практичную и максимально удобную зарядку для телефона или планшета.

Магнитная зарядка: в чем особенности преимущества?

На первый взгляд, предлагаемое устройство ничем не отличается от стандартных зарядных шнуров. Однако именно эта модель ломает ваше представление о том, как можно заряжать телефон каждый день, и при этом не переживать за целостность и сохранность гнезда для зарядки.

Многие потребители подтвердят то, что в процессе эксплуатации дорогого телефона крайне неудобно и огорчительно, когда разъем после постоянных манипуляций расшатан. Приходится постоянно поправлять штекер, находить удобное место по всему дому, и буквально не дышать на устройство в процессе зарядки.

Увеличение срока службы любимого смартфона

Теперь это все в глубоком прошлом! Есть уникальная возможность сохранить функциональные качества вашего дорогого телефона или планшета. Однако это не самые главные преимущества магнитного устройства. Среди главных преимуществ:

  • защита порта зарядки от механических повреждений. Все, что нужно сделать – это установить миниатюрное устройство в место для зарядки и включить в розетку основное устройство. Процесс зарядки происходит бесконтактно;
  • нет опасности падения техники (домашние питомцы или дети, которые любят играть с проводами);
  • индикатор, располагающийся на магнитном блоке, показывает время и процент зарядки, что очень удобно;
  • магнитный принцип устройства и его специфика позволяет заряжать гаджет 30 тыс. раз, в то же время, обычная батарея айфона по заводским настройкам рассчитана на 500 циклов (2 года гарантии). После этого срока объем батареи уменьшается. Эксплуатационный срок предлагаемой зарядки – 10 лет!

Преимущество M-CABLE от других подобных устройств

Идея магнитного поля для зарядки телефона была впервые воплощена разработчиками компании Sony. Однако в то время пользователи наблюдали неприятную особенность магнитной зарядки: радиус ее действия не распространялся при изгибе. M-CABLE имеет в основе совершенно инновационную методику работы, устройство не только бесконтактно заряжает, но и делает это так, как это выгодно вам. Длина кабеля 1 метр, а его сила тока – 2,4 А. Этого достаточно для быстрой и действенной работы с любым гаджетом, любой фирмы.

Отзывы покупателей

Александр, 28 лет, инженер-металлург

«При покупке телефона я, как правило, обращаю внимание именно на характеристики самого гаджета. При этом упускаю из виду дополнительные особенности и комплектацию. Мой прежний телефон абсолютно всем меня устраивал, но расшатанное гнездо просто не давало мне возможности в привычном режиме работать. Необходимо было постоянно искать нормальные места, а телефон при этом от малейшего движения переставал принимать заряд. Магнитная M-CABLE помогла мне сэкономить на покупке зарядных устройств, а замена гнезда теперь не нужна».

Олег, 44 года, технолог

«Дома, помимо детей, у меня живет два кота. Это для кого-то радость, а для меня постоянное нервное испытание. Гаджет при зарядке, где бы я его не положил, постоянно падал, ведь игривые коты просто воспринимали шнур за игру. Однако с появлением M-CABLE на одну проблему стало меньше))). Я забыл, что такое переживания за дорогую технику».


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Красногорске