Titanium мужской крем для увеличения

Код товара: 338997-2292

2 531 руб. 990 руб.

Оценка - 4.97

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Титаниум – натуральное средство для увеличения полового члена

Реальная действительность такова, что большинству мужчин рано или поздно приходится иметь дело с различными проблемами сексуального характера, которые крайне негативно отражаются на качестве их сексуальной жизни.



Неуверенность в размере своего полового органа, а также наличие проблем с эрекцией нередко приводят к проблемам в интимной жизни мужчины, что впоследствии может привести к неудачам на работе и появлению психических расстройств. Однако об этом не принято говорить открыто, а потому многие пускают все на самотек, не придавая серьезного значения либо пытаясь решить проблему путем применения сомнительных средств.

Такое отношение в корне неверно, если участь, что на дворе 21-й век, наука и технологии не стоят на месте, а потому сегодня в большом ассортименте предлагаются различные средства, которые нередко решают сразу несколько проблем, повышая уровень и качество сексуальной жизнедеятельности.

О чем вам расскажет статья?

Титаниум — эфективное средство для увеличения размера

Тому, кого реально не удовлетворяет величина его мужского достоинства, среди прочих средств рекомендуется Титаниум для увеличения полового члена.

Это гель, способствующий активации роста пениса, при этом увеличение размера происходит как в длину, так и в объеме мужского достоинства. Этому в немалой степени способствует увеличение объема пещеристых тел, из которых и состоит мужской половой орган.

Титаниум будет в первую очередь полезен тем, у кого размер полового члена достаточно скромный, и этого явно недостаточно, чтобы полноценно удовлетворять партнершу.

Однако не менее полезным он окажется и для тех, у кого по какой-то причине есть проблемы с эрекцией, отсутствует половое влечение либо наблюдаются иные нелады в половой жизни.

Преимущества

  1. Имеет натуральный состав компонентов.
  2. Практически не имеет противопоказаний к применению.
  3. Не наблюдается побочных реакций на использование продукта.
  4. Не имеет возрастных ограничений (от 18 и старше).
  5. Довольно прост в использовании, в том числе в домашних условиях.
  6. Вполне адекватная и доступная стоимость средства.
  7. Эффект прироста, вполне заметный уже после первой недели использования.

Состав средства Титаниум

Среди основных преимуществ данного продукта следует выделить то, что он на все 100% содержит в своем составе компоненты животного и растительного происхождения, а именно:

  • экстракт пениса королевской кобры;
  • жир змеиный;
  • мака перуанская.

Основным компонентом Титаниума считается содержимое пениса змеи, известной под названием королевская кобра. Вряд ли можно найти более качественный природный стимулятор мужской силы.

Благодаря ему происходит усиление кровообращения и интенсификация обмена веществ, что в итоге и приводит увеличению полового члена.

Дополнительными компонентами средства для увеличения пениса Титаниум являются змеиный жир и мака перуанская.

Змеиный жир чрезвычайно важен для здоровья простаты, являясь источником сильного противовоспалительного эффекта. Уничтожая инфекции и негативную микрофлору, он нормализует и стабилизирует функциональность предстательной железы, тем самым придавая больше сил и сексуальной энергии.

Перуанская мака – это уникальный природный компонент растительного происхождения, необычайно полезный сам по себе, не говоря уже о его действенности в сочетании с другими эффективными средствами.

Перуанская мака эффективно устраняет любые половые расстройства, а также заболевания мочеполовой системы. Она отлично справляется с устранением эректильной дисфункции, способствует улучшению количества и качества спермы, стимулируя подвижность сперматозоидов.

Таким образом, в состав геля входят исключительно натуральные компоненты и никакой химии и добавок.

Принцип действия Титаниум

Способствуя улучшению циркуляции крови в половых органах, Титаниум стимулирует рост пещеристых тел, что в результате приводит к увеличению размеров полового члена (до 5 см в длину).

Повышение потенции и усиление эрекции способствует повышению выносливости и, следовательно, продолжительности полового акта. Кроме того, под действием средства в организме наблюдается повышение уровня выработки тестостерона.

Для того, чтобы понять, по какому принципу действует данное средство, имеет смысл заглянуть в физиологию процесса, согласно которой возбуждение имеет несколько стадий:

  1. Начинается все с того, что кровь по артериям интенсивнее поступает в мужской половой орган, там она заполняет полости, называемые кавернами. Увеличение объема кавернозных тел способствует тому, что половой член заметно увеличивается в размерах (в несколько раз).
  2. Одновременно сильно снижается отток венозной крови, в результате чего сокращаются седалищно-пещеристые мышцы, находящиеся в основании пениса.
  3. Когда возбуждение проходит, мышцы начинают расслабляться, каверны уменьшаются из-за оттока крови, а половой орган таким образом уменьшается до своих размеров в состоянии покоя.

Способ применения

Применение отличается легкостью и не требует специальных медицинских знаний, отработанных навыков или посторонней помощи.

  • Перед нанесением геля не помешает лишний раз позаботиться о личной гигиене, половой орган следует тщательно помыть и насухо вытереть.
  • Гель наносится равномерным тонким слоем на всю длину эрегированного полового органа, включая мошонку, и легкими массажными движениями втирается до тех пор, пока полностью не впитается.

Следов на одежде гель не оставляет, неприятных ощущений на коже не вызывает.

Рекомендуемый курс применения составляет 30 дней. Наносить гель следует ежедневно однократно. Дополнительно можно применять его за 30 минут до предполагаемого полового акта. Это позволит достичь максимального уровня эрекции за счет стимуляции кавернозных тел, растяжение которых и приводит в результате к увеличению полового члена.

Когда и как проявляется видимый эффект?

Как и в случаях со многими другими подобными препаратами, на эффективность применения Титаниум геля непосредственное влияние оказывают и индивидуальные особенности организма. Однако спустя 1-2 недели после начала применения можно смело констатировать появление первых результатов.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Югорске